Опубликовано: 29.12.2020
Автор записи:Anatoliy Zymnin
Anatoliy Zymnin
29.12.2020
Новости

Давайте помогать вместе не только в рождественское время!

Год 2020 показал нам всем, насколько ценной является солидарность и взаимопомощь людей из разных стран. Особая поддержка нужна детям, тем более в странах, где ситуация во время пандемии резко ухудшилась.

Группа EWL уже несколько лет подряд поддерживает кампанию «Праздники без папы», рождественский сбор средств и сладостей для детей, пострадавших в результате войны на Востоке Украины. В рамках кампании собираются конфеты, новые игрушки и деньги, которые в виде индивидуальных подарочных пакетов доставляются маленьким адресатам на Украине. Вот как выглядел сбор сладостей в EWL год назад:

Однако в этом году из-за пандемии сбора сладостей и игрушек не будет, а проходит только денежный сбор, который продлится до 7 января 2021 на портале Zrzutka.pl.

В течение следующего года мы будем направлять помощь также тем, кто в ней нуждается в других странах Европы, Азии и Африки, в частности детям. Группа EWL подписала соглашение о партнерстве с Польской гуманитарной акцией, которая действует во всем мире, реагируя там, где вспыхивают гуманитарные кризисы: стихийные бедствия и вооруженные конфликты.

В настоящее время Польская гуманитарная акция, которая 26 декабря отпраздновала свое 28-летие, работает в Сомали, Южном Судане, Йемене, Ираке, Кении, Украине и Ливане.

EWL S.A. призывает всех своих Клиентов, Партнеров и Друзей присоединиться к активной поддержке этих инициатив.

Вместе мы можем сделать больше!

Популярны новости