ВНИМАНИЕ! Польша вновь вводит карантинные ограничения

Территория всей Польши объявлена «желтой зоной». Поэтому, с субботы, 10 октября, на всю страну распространяются соответствующие санитарные ограничения, в частности, обязанность носить маски в общественных местах. Об этом сообщает “Наш выбор” со ссылкой на “Польское радио”.

Ограничения, касающиеся «желтых зон», а с 10 октября распространяться на всю страну:

  • Прикрывать рот и нос в общественных местах, на улице и в транспорте.
  • Максимальное число гостей во время торжественных мероприятий ограничено до 75.
  • В ресторанах и кафе может находиться один человек на 4 м2.
  • Культурные мероприятия будут проходить при участии 25% публики в закрытых помещениях и 100 человек на открытом воздухе.

Дополнено!

Кроме того, с 15 октября, в магазинах и аптеках вводятся часы обслуживания пожилых людей. Граждане в возрасте 60 лет и старше могут делать покупки между 10:00 и 12:00. В этот промежуток времени другие возрастные группы населения не будут обслуживаться.

Заботясь о своих работников, Группа ЕWL напоминает, что в связи с эпидемией коронавируса, в Польше от 1 и 18 апреля действуют новые правовые нормы, которые позволяют гражданам Украины легально оставаться в Польше и продолжать работать.

Для всех нас в EWL Ваше здоровье является самым важным. Чтобы узнать больше о профилактике во время пандемии, следуйте рекомендациям ВОЗ.

Источники: Наш выбор и Польское радио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *